Все о клопах

В этой рубрике вы узнаете все о клопах, как они выглядят, как кусают. Какие опасности представляют для человека. Как избавиться от клопов.

мазь от укусов клопов Гектор

Укусы клопов могут показаться ночным кошмаром: спокойно себе спите, а наутро обнаруживаете красные пятна (фото), которые затем не дают покоя весь день – невыносимо зудят и при расчесывании превращаются в волдыри. Если клопы у вас в соседях В большинстве случаев, кровососы не разносят какую-либо инфекцию (читаем — чем опасны клопы),…

Читать далее
Наматрасник от клопов Gektor

От появления постельных клопов никто не застрахован. Чаще всего селятся они в мягкой мебели, в том числе в матрасах – поближе к спящему человеку, кровью которого они питаются. Даже инсектицидами вывести клопов очень сложно. Санитарные службы рекомендуют не мучиться и просто заменить матрас. Но тут вас ожидает новая проблема: всего…

Читать далее
Как бороться с постельными клопами

Бороться с клопами следует немедленно, не дожидаясь, пока количество паразитов достигнет критического количества. Обнаружение постельных клопов в чистой квартире – сюрприз довольно неприятный. Случается, что в помещение проник всего лишь один клоп, тогда расправиться с ним можно даже обычным тапком, тем самым пресекая все шансы клопов на размножение. Если же…

Читать далее
Кроватные клопы

Появление клопов приводит в ужас хозяев любой квартиры. Не обязательно с этими насекомыми вы сталкиваетесь в старой «хрущевке». Даже в новостройках, в чистых и новых жилищных помещениях клопы могут вести себя очень даже вальяжно. Эти насекомые не безопасны для «общения» с человеком. Для того, чтобы бороться с насекомыми нужно знать, кто…

Читать далее
травим клопов

Любые насекомые в доме, тараканы, мухи, мошки и конечно же клопы  – это неприятно и проблемно. Представьте себе постель, в которой вы обнаруживаете клопов и не знаете, как от них избавиться. Интересно, как они появляются в доме, как избавиться от постельных клопов в домашних условиях. Некоторые думают, что постельные клопы могут появиться в…

Читать далее
Adblock
detector