Все о клопах

В этой рубрике вы узнаете все о клопах, как они выглядят, как кусают. Какие опасности представляют для человека. Как избавиться от клопов.

травим клопов

Любые насекомые в доме, тараканы, мухи, мошки и конечно же клопы  – это неприятно и проблемно. Представьте себе постель, в которой вы обнаруживаете клопов и не знаете, как от них избавиться. Интересно, как они появляются в доме, как избавиться от постельных клопов в домашних условиях. Некоторые думают, что постельные клопы могут появиться в…

Читать далее
Борьба с клопами. Лучшие методы

Постельный, или как еще его называют кроватный, в домах выбирает такое место обитания, как: подушки, матрасы, трещины в мебели. А борьба с клопами может превратиться в долгий и мучительный процесс. Существует множество способо избавиться от столь вредоносных насекомымх. Солнце лучший защитник от клопов В борьбе в домашних условиях хороши все народные…

Читать далее
Как размножаются постельные клопы

Как размножаются клопы интересует только очень стойких! Ведь только одно упоминание о клопах вызывает содрогание. Люди для них – это высококлассный источник еды. Кровь необходима этим паразитам для продолжения рода. Еще надо создать определенный температурный режим – от 20 до 30°C. Насчет живучести данных насекомых ходят легенды. Бороться с клопами…

Читать далее
Откуда постельные клопы в квартире

Откуда берутся клопы в квартире? Кажется, простой вопрос. Ведь мы давно летаем в космос, покоряем вершины гор, пользуемся мобильными телефонами и интернетом. В некоторых областях наука дошла почти до совершенства, но есть вещи, с которыми не в состоянии справиться даже современная химия и физика. Сколько человечество себя помнит, столько оно…

Читать далее
Почему клопы кусают не всех

«Ах ты, клоп…» — говорим мы умилённо, глядя на копошащегося в песочнице малыша. Но когда однажды, поднявшись с постели, замечаем зудящую дорожку микроповреждений на коже, испытываем чувство брезгливости вкупе с испугом- знайте, у вас в постели поселились клопы. Супружеские пары, жильцы общежитий иногда с удивлением обнаруживают, что кто-то из них покусан,…

Читать далее